Когда-нибудь...

Астаротт
Я когда-нибудь напишу
На тряпье пережитых полотен
Как любила рассветный шум
Что слагал дифирамбы свободе
Я когда-то увижу свет..
Не клочками-он будет цельным.
Принесет долгожданный ответ
Под последний мотив колыбельной.
Мы когда-то оценим жизнь
Перестанем стремиться к звездам
Но прозрение вновь,увы
Наступить может слишком поздно..