Оргазм

Леся Ша
Это как оргазм, нужно просто настрояться.
Ускоряя пульс, горячью до ног.
Позабыть маразм, просто успокояться.
Ощутить твой вкус видит Бог,я смог.

Поцелуя кровь, та что ручьем льется в
пальцы, зло любить. Ревновать ко всем.
Ненавидить то, что в тебе так бьется,
Как там говорить? Ах да - сердце!
Ееепт!

И укутав в мех волосы густые,
Поцеловать в лоб не ударя в пах.
Не говори мне все слова простые,
Лучше поцелуй мой дряной кулак.