Я женщина твоя

Океанис
Я женщина твоя,
Какое слово, Боже!
Быть крохотным цветком в твоих руках,
И умирать от счастья, или всё же
В них расцветать, и щекотать слегка
Твой теплый бархат огрубевшей кожи.

Я женщина твоя, -
Ты раскрываешь сферы
Моих желаний и бесстыдных грез,
Ты мной владеешь в темноте пещеры
На шкурах барсов с лепестками роз,
Пылающий, как твердый сгусток серы.

Я женщина твоя,
А может, твоя львица! –
Взрываю криком ночь и вся дрожу,
Ты говоришь, - мое лицо искрится,
Твои глаза я лентой обвяжу…
Без света осаждай мою столицу!

Я женщина твоя…