Чего-то в жизни я боюсь...

Амэли
Чего-то в жизни я боюсь.
А вот что именно, не знаю.
Я не хочу прожить, как вор,
Питаясь, словно в чужой счет.
И не хочу, как иждивенка,
Закинув ножки высоко,
Мечтать о чем-то, глядя в потолок.
Я не желаю быть, как кукла.
Чтоб не смотрели, открыв рот,
И не ценили ли бы меня,
Зато что в моде разбираюсь.
Я видеть не хочу, возле себя,
Дурных, богатеньких ребят.
Они мне, ДО СМЕРТИ ПРИЕЛИСЬ!
Твердят всегда, одно и тоже.
То про машины, то про бар,
А то еще какую-то чушь сгородят
Какие-то фирмы, марки, бренды.
По чем, сегодня ночь с «звездой».
НУ СКОЛЬКО МОЖНО СЛУШАТЬ ЭТО?
Ни целей в жизни…НИЧЕГО.
Они, как бабочки ночные,
Гуляют в поисках, "очередной".

Какие все ж они кретины...