Конец сказки...

Ника Чер
У зеркала я выбираю роль
Или она меня? Кто знает...
Был принцем, а теперь король,
Но королева улетает.

Звон свадебных колоколов
На сказке вечно ставит точку.
До крови палец уколов
Я исчезаю этой ночью.

Кем буду? Выберу сама.
Любовь - обман, хотя и сладок.
Так далеко еще зима,
И зеркало не любит рамок,

Чтоб воскрешая каждый день
Понять, где сделала ошибку,
Что вместо приключений - лень...
Смешно, но счастье очень зыбко.