Частица

Елена Маис
Не могу и не хочу,
Я дрожу и я устала.
Город спит, а я кричу
С опустевшего вокзала:

"Люди! Это просто Я -
Ваша n-ная частица.
Пусть всем ( только без меня)
Этой ночью сладко спится.."