знаешь как мне не хватает тебя

Искандер Кю
знаешь как мне не хватает тебя
ветра губ на моих сосках
шепота кожи под пальцами слов
коридором мига входит твой взгляд
время забыто в карманах нас
падает в тело дождь глубины
капают листья в лица тебя
переплетаются тени судьбы
спелый восток заклинает кончать
знаешь как мне не хватает тебя...