Мы мазаны одним миром...

Евгений Курочкин
Мы мазаны одним миром,
Пишущая стихи братия,
Наивные само-кумиры,
Прожженные само-копатели.
Кто кроме нас еще сможет
Разрушить былые устои,
Сделать чуть проще сложное,
И, чуть сложней – простое;
Мир поднести на блюдце
И тут же спрятать под лавку.
Слава нам, правдолюбцам,
И не правдолюбцам – слава!