Некроз

Тарас Чеширский
Некроз

Некроз

Некроз

Некроз

Некроз

Некроз

Некроз

Некроз


Слюнявые алчные гиены.

Смакуют жилы. Высасывают вены

Меня сейчас вырвет, мой рот в пене.

Я, срывая ногти, лезу на стену.

Запоздало ревет сирена.

У этой любви гангрена.