Коль сердце завелось...

Дед Щукарь
Коль сердце "завелось-дави на газ"!
И не гаси в себе любви желанье,
Не привыкай жить без любимых глаз,
Не вспоминай,а назначай свиданье!

На мягких травах,чтоб не уколоться,
Встречай с ней утро-босиком в росе,
Полузакрыв глаза-смотри на солнце,
И мир откроется во всей своей красе!

Коль сердце "завелось-не жми на тормоз",
Живи,люби и радуйся тому,
Что слышишь рядом милый,нежный голос.
Он обращен к тебе лишь одному.