Главная Мурка

Анна Крылатова
Грациозно потрясая целлюлитом,
Да припудрив бородавку на носу,
Я сказала местным афродитам,
Что другую «цыпу» не снесу.
Ведь я главная в районе этом Мурка.
И в одежде моей семки, а не брошь.
Коль и будет с Коляном метёлка,
Это я. И моего не трожь!