P. S. Я тебя люблю

Двенадцать Комедиантов
Я в твоей жизни лишь глава
И стоя на своём краю,
Шепчу последние слова…
P.S. Я тебя люблю.

Ты в моей жизни целый мир,
Который бережно храню.
Вновь говорю без всяких игр…
P.S. Я тебя люблю.

Не всё выходит как хотим,
Быть может, встретимся в Раю,
Но в этом рейсе, я один…
P.S. Я тебя люблю.

Порою изменяет жизнь
Тот поцелуй, что берегу,
И всё, что было без причин…
P.S. Я тебя люблю.

Ты мне когда-нибудь споёшь,
Всю твою боль в мою мечту
Я превращу, когда прочтёшь…
P.S. Я тебя люблю.

Всегда сложнее быть второй,
Рыдая ночью в пустоту.
Ночь сделала тебя другой
Ты вновь свободна, говорю,
Не бойся обрести покой.
P.S. Я тебя люблю.


По мотивам фильма "P.S. Я люблю тебя"