Любовь -...

Юрий Беляков
(из раннего) 15.12.05 г

Любовь - безкрайний океан.
Любовь - шальная смерть без ран.
Любовь - награда для глупца.
Любовь - коварство подлеца.
Любовь - вещица без цены.
Любовь - убийство без вины.
Любовь - сплошной самообман.
Любовь - прельщающий дурман.
Любовь - разящая рука.
Любовь - дорога сквозь века.
Любовь - неведомая ложь.
Любовь - морозящая дрожь.
Любовь - завидная судьба.
Любовь - жестокая борьба.
Любовь - для жаждущих вода.
Любовь - для ищущих звезда.
Любовь - для лириков луна.
Любовь - для циников стена.
Любовь - начало без конца.
Любовь - наука для юнца.
Любовь - немеркнущее солнце.
Любовь - мираж в твоём оконце.
Любовь - что небо. Не обнять.
Найдёшь, и вновь её терять.
Любовь лишь избранным понять.
Таким наверно стОит стать?

15.12.05 г.