Надежда путника

Юрий Беляков
(из раннего)
написано после прочтения "Алхимика" Пауло Коэльо

Усталый вечер снова солнце провожает.
Угаснет скоро обмелевший небосвод,
И лишь надежда в сердце "путника" живёт,
Что он найдёт гораздо больше, чем теряет.

13.06.06 г.