А сатана не унимался

Татьяна Еремина
А сатана не унимался...
Заманивал и суть корежил.
Под ропот кроткого романса
Заигрывал и корчил рожи.

Все невозможное возможно !!!
Скрутя безгрешность в рог бараний ,
Стараясь сделать жизнь безбожной,
В уста подсыпал кучу брани.

И запалил свечу соблазна,
Так что сверкнули камни в почках!
Себе я стала неподвластна-
Наивность порвалась в кусочки,

А сердце в пятке окопалось.
Как медный пряник дух сломался...
Забив на всё, забыв усталость,
Пел дьявол и НЕ УНИМАЛСЯ.