1

Дэн Макши
Блаженны нищие Духом,ибо их царствие-Вечно!

У меня глаза удава в которых отражаются глаза кролика.

Странное желание-быть Самим Собой и при этом жить как люди...

Что такое ум и как с ним бороться?

Всё,что мы понимаем по своему,мы по своему и не понимаем!