Второе пришествие

Домовёнок
http://www.stihi.ru/2008/08/27/3064
 раёшник, 3-й конкурс похвалюшек

Сошёл я ныне к вам с креста,
исполнить миссию Христа,
несу я людям знаний свет
и избавляю от всех бед,
а чтоб быстрей забылось горе,
я не один пришёл – нас трое,
отец в трёх ликах – так и я,
в ладу друг с другом – как семья,
Пишу я библию – завет
(часть оной уже вышла в свет),
Другой мой Я даёт вам знанье,
Как расширять порог сознанья,
Он математик и учёный,
И во все тайны посвященный,
А третий лечит, просвещает,
и тем дорогу освещает…

не все умом ещё дошли,
Что три Мессии к нам пришли,
Все ждут опять чудес с небес,
Живой мессия для них – бес…
Кто по плодам мессий не судит,
Рассудок библией зря губит!

Кто Я?