Фрегат любви

Забей На Грусть
За васильковый горизонт
Ушла заря по фризу,
Фрегат любви покинул порт,
Подставив парус бризу.

Но не торопится домой
Девчонка молодая,
За пропадающей кормой
Фрегата наблюдая.
Она безропотно стоит,
Судьбу, доверив Богу,
И верит – море возвратит
Любимого к порогу.

За васильковый горизонт
Ушла заря по фризу,
Фрегат любви покинул порт,
Подставив парус бризу…