А знаешь, моё сердце - в коме...

Галина Гатилова-Янкова
А знаешь, моё сердце - в коме,
по трубкам пущен кислород...

В моём пустынном, тихом доме
лишь Одиночество живёт...
Глядит в окно. А рядом верно
моя Любовь скулит, как пёс...
Всё ждёт Хозяина, наверно.

Но к дому ход травой зарос...

7.09.08