Море

Екатерина Чаусова
А море ночью спит, похоже.
В его истоме утону,
Едва проснувшеюся кожей
Тактильно ощутив волну.

Я окунуться лишь хотела.
Иду, едва касаясь дна,
Но будоражит моё тело
Нетерпеливая волна.

И море трепетное плещет.
Теперь обоим не до сна:
В него входило столько женщин…
А возбуждаю я одна!