Я знаю, ты - и боль поэта

Андрей Клим
Я знаю, ты на свете – есть,
Любезный друг, один на свете…
В тиши раздумий ты – грустишь
О днях Любви и о поэте, -
Ту Вечность огранившем в стих, -

Где целый мир для нас двоих…
Я знаю, ты…- и боль… поэта…

Андрей Клим.
29.12.2007г.