Все как обычно

Злая Рыбка
Все как обычно,
утро,кофе,работа,
но непривычно,
нет тебя - идиота...

Я так хотела...
Просто,видать,устала
от беспредела
бешеного накала.

Мне бы,как прежде,
допьяна пить свободу,
морем безбрежным
быть бы и звонкой нотой...

Но,как обычно,
вечер,цветы,прощаю...
Жжет,но привычно
я тебя принимаю.

И за тобою
снова,куда не знаю,
желтой листвою
пропадом пропадаю...