***

Нусик
Слез не надо глупая девчонка
Все это было лишь игра!
Ты думала для меня красотка?
«Боже, уйди, не позорь меня»
Ты была куклой в моих руках
Все делала, все мечты мои ты исполняла!
Даже деньги мне давала
По - игрался, все и хватит
Уходи, оставь меня.
И не реви, прошу тебя.
Ты найдешь себе другого,
Будешь с ним ты навсегда
И не будет он играться
Будет лишь любить тебя!