Прости меня за то, что я молчу

Ангелочек В Ночи
Как жаль, что все закончилось так быстро,
Печаль - ведь мы любовь не сберегли,
Ответь, куда все чувства удалились
И объясни зачем не вместе мы.

Скажи, зачем себя разлукой губишь,
Зачем ты отключаешь телефон,
Ведь очень сильно, знаю, меня любишь...
И почему так неспокоен сон...

Ведь знаю то, что ты не спишь ночами,
Ведь знаю - думаешь лишь обо мне,
И для тебя минуты идут днями,
Я знаю, замыкаешься в себе.

Мой образ в сердце своем глушишь -
Любви боишься, как огня,
Но этим лишь себя ты душишь,
И убиваешь этим ты себя.

Ты с болью справиться уже не в силах,
Болит от мыслей твоя голова,
Ты вспоминаешь то, как я любила,
Ты вспоминаешь все мои слова.

Ты думаешь лишь обо мне так часто,
И ты не в силах обо мне забыть,
Ты стал угрюмым, диким и несчастным,
Но ты не перестал меня любить.

Ты стал изгоем для себя, для Лешки,
Ты престал всех слушать, стал страдать,
Ты начал жить как будто по - нарошку
И встреч с друзьями начал избегать.

Сидишь ты дома, ждешь с надеждой встречи,
Боишься позвонить и написать,
Ведь я в Москве, в Москве меня излечат,
В Москве помогут вновь на ноги встать.

Сидишь ты дома, стал ты одиноким,
Не хочешь видеть, слышать никого.
Судьба для нас с тобой слишком жестока
И с ней бороться очень нелегко.

Но любишь ты, люблю тебя я сильно,
Мы будем вместе - верю и хочу.
У нас к любви дорога стала длинной...
Прости меня за то, что я молчу.