Ты - знаешь, я тобой нормально болен,

Андрей Клим
Ты - знаешь, я тобой нормально болен,
Нет стрессов, лишь обиды иногда –
Чуть – чуть скользнут в душе, помимо воли,
Когда ты, вдруг, свое не скажешь – да…

Тогда мне кажется, что гром небесный
На ясном небе, с синей чистотой, -
Вдруг, - грянул по причине неизвестной,
Не ждешь те - «вдруг» за юной простотой…

Тогда «плыву» - в обиде мимолетной…
Ты, не даешь совсем пойти ко дну…
Твои глаза – грустнеют, как сегодня,
И требуют – взлететь, и, я – тянусь…

Вновь, я – уверен, весел и спокоен…
В тебя гляжу, как вымытый дождем…
Ты, знаешь, я тобой нормально болен,
Болезнь моя, как встреча, что мы ждём…

Андрей Клим.
27.07.2008г.