Одни в целом океане

Дениел
Затонула яхта в океане,
Спаслись лишь только мы с тобой.
На маленькой лодчонке,
       Из одежды-с парусам.
Мы одни а океан большой.

Плывём куда то в неизвестные нам дали.
На встречу бездне, тишине.
Это видимо судьба -что мы сюда попали,
По крайней мере кажется так мне.

Мы одни остались в целом океане,
Спасти нас не кому сейчас.
Мы здесь как будто в голубом капкане.
Лишь вера в чудо защищает нас.


Тебе дарил красивые стихи,
А ты мне нежные объятья .
Поцелуйчики твои
Мне подарили много счястья.



Лежали в лодке,
Любовались мы закатом.
За тем на звёздочки смотрели вместе мы.
Нас как будто спутали канатом-
Порывы нашей страсти и большой любви

Мы обнялись и заснули,
А на утро нас спасли.
Я благодарен океану,
Что подарил нам эти дни.