Прости, любимая!

Владимир Александрович Аристов
Прости, любимая!
....................За что? Не знаю.
Захочешь,
...........не захочешь, объясни!
Я в этой жизни
..............ничего не понимаю,
Что очевидно?
................ Ты меня прости!!!
Я в странном сне,
............... Я без тебя страдаю,
От недомолвок
................. просто весь горю,
Не осуждай меня,
.................. за то чего не знаю,
А полюби за то,
........................... что я люблю.