Доброту подарите друг другу!

Альфа -Частица
Как мало надо человеку в этом мире ,
Лишь солнца свет , воды глоток в жару ,
Да пенье птиц услышать на рассвете ,
Почувствовав их трелей красоту ...

Живём на свете этом для того мы ,
Чтобы увидеть доброту вокруг ,
А не из-за каких-то пошлых денег :
Не в этом смысл присутствия в миру !