Её адрес Ад...

Женя Машевский
… сегодня она, несмотря на то, что всю эту неделю серьёзно болела, позвонила ангелу и попросила просто погулять с ней под памурным, совсем нелетним небом... «О чём ты думаешь?»… - спрашивал часто ангел… но в этот раз она лишь только грустно улыбнулась ему в ответ, потому что у неё не было сил рассказать обо всём… С прошлой среды плохо сплю, для окружающих причина - недомогание, но истина в другом… Истина в тысячи километров от города, а может и больше… там даже телефон не берёт… Каждый день она ждёт оттуда весточки… хотя бы просто одного слова, что уже много… Он уехал в командировку туда… туда, где страшно, туда, где война… ждать вечность… а может и больше…

P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Стоит ли мне дальше писать? Или помогите советом. Спасибо всем.