Поцелуй...

Галина Гатилова-Янкова
Никого не стало вдруг
вокруг нас...
Мы с тобой замкнулись в круг,
свет погас.
Ты слегка коснулся губ
и застыл...
Столько нежных, сладких мук
мне дарил.
Уплывали мы с тобой
в небеса,
закрывали мы в блаженстве
глаза
и терялись среди космоса
чувств...

Поцелуй - безумней всех
из безумств!

4.09.06