Зачем судить других так строго!?

Ирина Землянская
Зачем судить других так строго!?
На то есть высший судия.
Мы с Вами все творенья Бога.
У каждого судьба своя.
Стихи ли пишем, иль словами плачем...
Всевышнему, пожалуй, всё равно...
Свои мы чувства в рифмы прячем,
Открыв своей души окно.