Об Бениной любви к Родине

Сергей Сухонин
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/09/02/118



Беня Самолетов
Давно я пулемет зарыл и ленты,
Гранаты утопил в пруду (все пять);
Вчера поллитру кушал с президентом,
Учил его страною управлять.

«Отчизну не поставят на колени!» –
Он понял, ну, а я – пошел в кабак;
Там заказал тарелочку пельменей
И суррогат с названием «коньяк»…

***********


Вновь всякие шпиёны и агенты
Снуют туда-сюда, япона мать,
Врываясь беспардонно к президенту
Учить его страною управлять

Так, чтоб ее поставить на колени,
И бросить нас усех в кромешный мрак!
Но енто не по нраву даже Бене,
Который оккупировал кабак.

И, как насос, он пьет коньяк бодяжный,
Могучий, мудрый, аки баобаб,
Решив, что ныне более чем важно
Не отдавать вражинам русских баб:

«Есть секс у нас, и я тому примером!» –
Воскликнул он, и – рысью за порог.
Но доказать по пьяни это делом
Он и жене как следует не смог.

Теперь лежит один в своей постели,
Направив мысли бренные к Кремлю;
Жена ушла налево, и с похмелья
Воскликнул Беня: «Родину люблю!»