Не посмею тебе помешать

Тамара Бабенко
Как жить в паутине сомнения липкой?
Как можно спокойно и спать, и дышать?...
       Ты должен исправить свои ошибки,
       А я не должна тебе в этом мешать.

И пусть сердце плачет полночною скрипкой,
От боли в комочек свернулась душа.
       Ты должен исправить свои ошибки,
       И я не должна тебе в этом мешать.
       
Жизнь лечит нас горьким целебным напитком,
И пить иль не пить - каждый должен решать.
       Ты должен исправить свои ошибки,
       Я не посмею тебе помешать.