Дилемма дикобразов

Дмитрий Зеленый
                Е.Б.


Я тебя отпущу.
Этой хваткой стальной
Я дыханье прервал,
А нежней не умею.

Оттого и грущу,
Что любовью большой,
Я тебе лишь мешал,
Только делал больнее...