Боль

Екатерина Варягова
Замрет, пойдет, застучит, не думает.
Остановится, обернется, дождется ли?
Забывает вдохнуть, выдохнуть, выпорхнуть.
Превращает себя в безумие, бескрылое, чудное.

Сквозь стекла коснуться рукой пытается,
Ломает сознание, разрушает психику.
Наказание, жестокое, самоистязание.
Беспредел, произвол и все не по их ведь!

Липнет, намокшая, к телу, противная.
Боль бесконечная, злобная, тихая.
Едва ли пройдет...