***

Диана Горс
Пройдут года, боль порастет травою,
На сердце раны затянУтся мхом,
Душа моя, вся ставшая седою,
Вновь обретет спокойный ровный сон.

Но без тебя... Без тихих нервных всхлипов,
Без слез, съедавших щеки столько дней...
Без редких встреч... Без прожитых ошибок...
Я без тебя шагаю в новый день...

2007