Это главное. Стихи Маргариты

Лилия Троицкая
Конечно, из тебя бы не вышло гения -
Тем не менее...
Зато от тебя не чувствую боли я -
Тем более...
Ты сделал в подарок мне птицу бумажную -
Не самое важное...
Но от тебя не услышу неправды я -
И это главное.