Мой разный синий

Екатерина Варягова
Граница, в беспредельном всесинии
Залить, кликнуть мышкой, две клавиши,
Мой цвет, он ведь самый любимый,
Цвет и горестей моих, и радостей.

Бирюзой, отвердевшей, оправленной,
На колечке осеннего света.
На лицо плесну, свежей радостью,
Голубую мечту брошу в лето!!!

Зимородковый цвет, переливчив, сияющь.
Оглашаем биением тысяч сердец.
Белый мир, засыпал в голубом океане,
Обручен с Небожителем, песней напет.

У лазоревой грусти, тоски зеленой,
Получается счастье аквамарин.
В меня синий с рождения всеж влюбленный,
Моя синяя птица, небесный сапфир.


Это начало моей палитры...может быть и не очень удачное, но у меня все впереди:) Вам же, дорогие мои гости - читатели, всех оттенков чувств, всех красок счастья и радости )))
Ваша, Катя.