В душе Ярило

Владимир Кубышкин
На "Откуда же в моей душе Ярило" Она Аэлита

В душе ЯРИЛО нам дано от Бога
и каждому ОНО из нас дано.
Но сохранивших нас ЕГО не много
и это вовсе братцы не смешно.

Не важно женщина ты иль мужчина.
Тепло души и свет твоих очей
всегда видны. Вот в этом и причина
огромной зависти и пакостных речей.

Свети ЗВЕЗДА. Да будет так во веки.
Дари тепло и свет своей души.
И пусть не иссякают рифмы реки,
листы бумаги и карандаши.