Cotton Lizzy

Элли Соорея
Кэрол, чудесно выглядишь [Никогда не верь комплиментам]
Лет на десять моложе, чем по любым документам
Кстати, поосторожней: за доминиканский паспорт
Здесь, коль не убьют с досуга, значит, полюбят насмерть
Оу, у меня ведь тоже был паспорт - United Нарний ...
Штампы границ и таможен с каждым днем всё коварнее, всё кошмарней ...

Кэрол, а помнишь, в детстве, или джуджуть попозже, -
Мы с тобой целовались на глазах у прохожих,
Знать ничего не знали про аритмию и тромбы
И с высоток кидали пепсикольные бомбы,
Как же они взрывались !.. - Кэрол, ты помнишь это ?
Мы счастливо смеялись и уплывали в рассветы ...


А у меня есть новость: я построил корабль
И уже улетаю гладить звёздную даль
Из монитора скафандр, топливо - tilllilly-testo
Взял бы тебя за компанию, но ЛЮБОЙ Корабль одноместен ...

Не то что я очень мечтаю встретить нечто иное ...
Просто так, погуляю наедине с собою

Кстати, поосторожней там с играми в бук и бяк:
Знаешь, сколько маньяков рыщут вокруг тебя ?
А я не успею на помощь и не смогу спасти
(Даже если уже не помнишь, на всякий случай прости :))
Здесь другие масштабы, и между нами даже
Не тысячи киллоллометров, а сверхсветовая лажа
+, я не гожусь на вакансию бога - наверное, все-таки я человек,
Или просто меня не вставляет ирригация слёзных рек
Кэрол, сухой остаток всех наших Песен песней:
Мняммм !!!... - офигенно сладко !.. И охуительно пресно.
У мира от наших ударов даже не сдвинется крыша,
Он же мудрый и старый, он нихрена никого не слышит !..
Математическим точкам ввек не выбиться в шамки
Мы - лишь несколько пикселей в цифровых фоторамках


А я ржу над этими звездами, одну за другой облетая -
Они такие прикольные, а сами об этом не знают,
Горят на полном серьёзе, лампы локальных сортиров,
А потом все равно умирают, и только черные дыры ...


...Простреливает проспекты
Солнце из огнемета
А бывшие панки устроились в банки
И носят костюмы от Oxford и Mоtto,
Ведь раньше все это казалось невинной забавой ...
А ты ходишь одна по этим траханым улицам,
И нет у тебя никого


P.S.
Лет через пять [по КОСМОСУ ...]
Может, вернусь обратно
А здесь уже ни черта не будет
И это очень приятно

P.P.S.
... Или - строй свой Корабль ?..
И тогда поиграем
В космические догонялки
В галактические kot`n`lissie ?..