К

Александр Речкин
Я был сражен стрелой,
Когда увидел вас с другим,
Сейчас свои я чувства скрою,
Чтоб не показывать чужим.

К вам моя душа всегда открыта,
Но не могу предательства простить,
А ваше сердце тайною покрыто,
Оно не могло мне изменить.

Я вас люблю, от этого страдаю
Сейчас мне очень больно – я умираю…

Декабрь 2004