Рождённым 14 октября

Людмила Журавлева
РОЖДЁННЫМ 14 ОКТЯБРЯ

Уже блестит туманов слёзных проседь,
Последний лист кружится розою ветров,
Но отступает от души сегодня осень,
В великий праздник –  Богородичный Покров.

Наверное, Творец, своею волей свыше,
Отметил тех, кто в этот светлый день рождён,
И можно, если вдруг прислушаться, услышать
Души и сердца тонкий колокольный звон...

2000 г.