Ундин

Элли Соорея
Однажды маленькая дурочка
сказала мне:
"Люблю пруды!
Пойдем к пруду, я научу тебя
как стать своим
среди воды

А ночь была такая лунная
и пусть я пла
вать не умел
Но над болотами манил туман
и хор лягу
шек сладко пел

И я, большой дурак, послушался,
и мы пошли
под крик совы
На берегу она нырнула, и
я вслед за ней -
увы, увы!..

Она меня пыталась вытащить
но не смогла,
я толстый был,
Ногами в водорослях запутавшись,
её собо
ю погубил

С тех пор я в своем роде уникум
один таков
во тьме веков
Топлю девчонок неразумненьких
все остальны
е - мужиков

Я говорю им то же самое -
"Люблю пруды!
Зовут пруды
Пойдем к пруду, я научу тебя
как стать своей
среди воды"