Зимняя любовь

Татьяна Кужельная
За окном тишина, снег тихонько идёт,
Белой пеной зима всё покрыла,
В эту снежную ночь пусть метель принесёт,
Мне тебя, мой любимый, мой милый.

Белой снежной зимой повстречались с тобой,
Было нам так светло и уютно,
Снег, как искры сверкал под озябшей луной,
Будто в сказке волшебной и грустной.

По аллеям засыпанным шли мы с тобой,
Руки мне согревал поцелуем,
Мы смеялись с тобой в этой сказке ночной,
И вокруг всё казалось нам чудом.

Много зим уж прошло, только сердце всё ждёт
Ту любовь, что зима нам дарила,
Пусть же вьюга метёт, снег пушистый идёт,
Но на сердце любовь не остыла.