Нынче наши ноги ходят парами

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
http://stihi.ru/2008/09/06/501
Пусть ходят парами наши ноги
автор: Антон Блеск

.........
Город делится идёт симбиоз
Мозг поражает эгоизм сколироз
Правила жизни просты но нестроги
Пусть ходят парами наши ноги


ПАРОДИЯ

Регина Саймири

Нынче наши ноги ходят парами.
Я предупреждаю ваш вопрос:
Надо нам успеть, не ставши старыми,
Вовремя составить симбиоз.

Наши неприкрытые деяния
Сложности привносят в этот мир.
Чтоб не стали тщетными старания
Нужен нам отдельный (хоть сортир).

Иначе у мира будут сложности,
Может он, болезный, помереть.
Значит, если есть в судьбе возможности,
Надо обязательно успеть!

Хочет тело ласки, как животное,
Мы и без туфлей, и без сапог...
Ширится кольцо тумана плотное,
Ноги прикрывая между ног.

Все само собою разумеется,
Правда, я немного не дорос:
Как во все описанное вклеится
Мозга эгоизм и «сколироз»?