Подожди

Наталья Никонова Савченко
1 куплет


На душе моей тревога
Я иду пустой дорогой
Я иду к тебе,а ты не ждешь
Подожду на перекрестке
Не пойду домой я, прочто
Просто, просто ты меня не ждешь

ПРИПЕВ

Подожди, не уходи
За летом вновь придут дожди
Ты просто этим летом подожди
Подожди, не уходи
Я буду снова там где ты
А ты оставил только мне дожди.

2 куплет

И взмахнув руками в небо
Я уйду туда где не был,
Ты наверно в жизни никогда
И пройдя по скольской жизни
Я пробью улыбкой ливни
Я пойму, что жизнь наша игра.