Задаю себе вопросы

Любовь Шаранова
Тук- тук- тук- стучат колёса,
тук- тук- тук- сердце в груди.
Задаю себе вопросы,
все ответы впереди...
       Валентин Гафт
..............................
Жизнь тропой уходит в осень?
Перепеты песни все?
Что искала, что манило
В чёрно- белой полосе?
И зачем ползёт букашка
По травинке у лица?
И когда уйду в дорогу
Без начала и конца?
И зачем мешает краски
Этот праздничный закат?
Сколько есть ещё на свете,
Кто мне скажет:"Как я рад!"?
Почему так ноет сердце?
Почему люблю дожди?
Сто вопросов, сто ответов...
Одиночество в сети...