Души взрослеющей просторы...

Поэзия Сердца
Души взрослеющей просторы,
Нам не дают покоя, нет.
Они зовут, и в разговоре
Мы слышим искренний привет.

Через людей к нам Бог стучится,
Чрез душу их к нам Небеса
Спешат, и вносят в наши мысли
Знаменья силу, чудеса.

Мы все земные Дети Солнца,
Не тесен нам души простор,
Постичь готовы мы до донца
Премудрость Божью и Закон.