Душа диктует слишком быстро

Поэзия Сердца
Душа диктует слишком быстро,
Не поспеваю я за ней.
Она учитель, мой Магистр,
Мой сад японский из камней.

Я, как радар, ловлю созвучья,
Которые уж рождены,
Но я не верю в благозвучья,
Которые измождены

Излишне частым потребленьем,
Слишком умных знатоков,
Не выношу я заблужденья,
Но учусь. Мой путь таков.