Ветры памяти мне продолжают лгать

Поэзия Сердца
Как грустно, одиноко, дико.
Невыносимо больно мне узнать,
Что не одиночество моё так лихо,
А лихо мне саму себя не знать.

Самой себе не задавать вопросы,
От стрессов и страданий убегать,
Как будто не зимой метут заносы,
А ветры памяти мне продолжают лгать.

Как грустно, одиноко, неуютно,
Немилосердно житиё моё,
Непонимание самой себя - беспутно,
И путь к себе найти мне не дано.